국가전거
저자 전거 검색
기사
홍삼액의 알코올 발효 특성 모니터링 = Monitoring on alcohol fermentation properties of red ginseng extracts
표제/저자사항
홍삼액의 알코올 발효 특성 모니터링 = Monitoring on alcohol fermentation properties of red ginseng extracts / 김성호, 강복희, 노상균, 김종국, 이상한, 이진만
형태사항
p. 550-555 ; 29 cm
주기사항
수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 18권 4호(2008년 4월), p. 550-555 18:4<550 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 김성호, 경북과학대학 바이오식품과
저자: 강복희, 호서대학교 식품기능안전연구센터
저자: 노상균, 동양대학교 생명화학공학과
저자: 김종국, 경북대학교 미생물학과
저자: 이상한, 경북대학교 식품공학과
저자: 이진만, 호서대학교 식품기능안전연구센터, 호서대학교 식품생물공학과 및 기초과학연구소 E-MAIL: jmlee@hoseo.edu
저자: 김성호, 경북과학대학 바이오식품과
저자: 강복희, 호서대학교 식품기능안전연구센터
저자: 노상균, 동양대학교 생명화학공학과
저자: 김종국, 경북대학교 미생물학과
저자: 이상한, 경북대학교 식품공학과
저자: 이진만, 호서대학교 식품기능안전연구센터, 호서대학교 식품생물공학과 및 기초과학연구소 E-MAIL: jmlee@hoseo.edu
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)