기사
홍삼액의 알코올 발효 특성 모니터링 = Monitoring on alcohol fermentation properties of red ginseng extracts
표제/저자사항 홍삼액의 알코올 발효 특성 모니터링 = Monitoring on alcohol fermentation properties of red ginseng extracts / 김성호, 강복희, 노상균, 김종국, 이상한, 이진만
형태사항 p. 550-555 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 18권 4호(2008년 4월), p. 550-555 18:4<550 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 김성호, 경북과학대학 바이오식품과
저자: 강복희, 호서대학교 식품기능안전연구센터
저자: 노상균, 동양대학교 생명화학공학과
저자: 김종국, 경북대학교 미생물학과
저자: 이상한, 경북대학교 식품공학과
저자: 이진만, 호서대학교 식품기능안전연구센터, 호서대학교 식품생물공학과 및 기초과학연구소 E-MAIL: jmlee@hoseo.edu
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로