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반응표면분석을 이용한 홍삼주 발효조건 최적화 = Optimization of fermentation condition for red ginseng wine response surface methodology
표제/저자사항 반응표면분석을 이용한 홍삼주 발효조건 최적화 = Optimization of fermentation condition for red ginseng wine response surface methodology / 김성호, 강복희, 노상균, 김종국, 이상한, 이진만
형태사항 p. 556-564 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 18권 4호(2008년 4월), p. 556-564 18:4<556 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 김성호, 경북과학대학 바이오식품과
저자: 강복희, 호서대학교 식품기능안전연구센터
저자: 노상균, 동양대학교 생명화학공학과
저자: 김종국, 경북대학교 미생물학과
저자: 이상한, 경북대학교 식품공학과
저자: 이진만, 호서대학교 식품기능안전연구센터, 호서대학교 식품생물공학과 및 기초과학연구소 E-MAIL: jmlee@hoseo.edu
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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