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알긴산을 이용한 굴 효소 가수분해물의 캡슐화 = Encapsulation with oyster hydrolysate using alginate
표제/저자사항 알긴산을 이용한 굴 효소 가수분해물의 캡슐화 = Encapsulation with oyster hydrolysate using alginate / 조경주, 최영준, 안순철, 백무열, 김병용
형태사항 p. 708-714 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 18권 5호(2008년 5월), p. 708-714 18:5<708 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 조경주, 경희대학교 식품공학과
저자: 최영준, 경상대학교 해양생물이용학부
저자: 안순철, 부산대학교 의과대학 미생물학교실
저자: 백무열, 경희대학교 식품공학과
저자: 김병용, 경희대학교 식품공학과 E-MAIL: bykim@khu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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