기사
캥거루 꼬리의 영양학적 특성 = Nutritional characteristics of water extract from Kangaroo tail
표제/저자사항 캥거루 꼬리의 영양학적 특성 = Nutritional characteristics of water extract from Kangaroo tail / 하순옥, 박인혜, 이용석, 김재규, 정수열, 최용락
형태사항 p. 958-962 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 18권 7호(2008년 7월), p. 958-962 18:7<958 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 하순옥, 동아대학교 생명공학과
저자: 박인혜, 동아대학교 생명공학과
저자: 이용석, 동아대학교 생명공학과
저자: 김재규, 동대축산 및 유통
저자: 정수열, 동주대학 식품과학계열
저자: 최용락, 동아대학교 생명공학과 E-MAIL: ylchoi@dau.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로