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건조 조건이 오미자의 휘발성 terpene류 및 색도에 미치는 영향 = Effects of drying conditions on the profile of volatile terpenoid and colour of schizandra fruit(schizandra chinensis fructus)
표제/저자사항 건조 조건이 오미자의 휘발성 terpene류 및 색도에 미치는 영향 = Effects of drying conditions on the profile of volatile terpenoid and colour of schizandra fruit(schizandra chinensis fructus) / 김윤제, 이영근, 최영환, 김용철
형태사항 p. 1066-1071 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 18권 8호(2008년 8월), p. 1066-1071 18:8<1066 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 김윤제, 부산대학교 생명응용과학부
저자: 이영근, 부산대학교 생명응용과학부 E-MAIL: lyg5354@pusan.ac.kr
저자: 최영환, 부산대학교 생명자연과학부
저자: 김용철, 부산대학교 생명자연과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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