기사
유지 기질에 대한 와송 추출물의 항산화 효과 = Antioxidant effect of Wa-song(orostachys japonicus A. berger) extracts on edible oil and fat
표제/저자사항 유지 기질에 대한 와송 추출물의 항산화 효과 = Antioxidant effect of Wa-song(orostachys japonicus A. berger) extracts on edible oil and fat / 이수정, 차지영, 신정혜, 정미자, 성낙주
형태사항 p. 1106-1114 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 18권 8호(2008년 8월), p. 1106-1114 18:8<1106 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 이수정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 차지영, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 신정혜, 남해대학 호텔조리제빵과
저자: 정미자, 강원대학교 BK21 사업단·뉴트라슈티컬바이오
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원 E-MAIL: snakju@gsnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로