기사
건조방법에 따른 건조 양파 추출물의 항암 및 항산화 효과 = Anticancer and antioxidant effects of solvent extracts from dried onion with different drying methods
표제/저자사항 건조방법에 따른 건조 양파 추출물의 항암 및 항산화 효과 = Anticancer and antioxidant effects of solvent extracts from dried onion with different drying methods / 장주리, 김경근, 임선영
형태사항 p. 1271-1277 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 18권 9호(2008년 9월), p. 1271-1277 18:9<1271 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 장주리, 한국해양대학교 해양환경생명과학부
저자: 김경근, 한국해양대학교 기관시스템공학부
저자: 임선영, 한국해양대학교 해양환경생명과학부 E-MAIL: sylim@hhu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로