기사
새송이 버섯과 그 부산물의 항산화성 = Antioxidative effects of pleurotus eryngii and its by-products
표제/저자사항 새송이 버섯과 그 부산물의 항산화성 = Antioxidative effects of pleurotus eryngii and its by-products / 조현소, 이현지, 이수정, 신정혜, 이현욱, 성낙주
형태사항 p. 1360-1368 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 18권 10호(2008년 10월), p. 1360-1368 18:10<1360 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 조현소, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 이현지, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 이수정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 신정혜, 경남도립남해대학 호텔조리제빵과
저자: 이현욱, (주)머쉬토피아 부설 버섯연구소
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원 E-MAIL: snakju@gsnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로