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가열처리가 칡 이소플라본의 열 안정성에 미치는 영향 = Effect of heat processing on thermal stability of Kudzu(pueraria thumbergiana bentham) root isoflavones
표제/저자사항 가열처리가 칡 이소플라본의 열 안정성에 미치는 영향 = Effect of heat processing on thermal stability of Kudzu(pueraria thumbergiana bentham) root isoflavones / 최성원, 김경선, 허남윤, 김동섭, 안순철, 박천석, 김병용, 백무열, 김대옥
형태사항 p. 1447-1454 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 18권 10호(2008년 10월), p. 1447-1454 18:10<1447 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 최성원, 오산대학 호텔조리계열
저자: 김경선, 경희대학교 생명자원과학연구원 식품공학과
저자: 허남윤, 오산대학 호텔조리계열
저자: 김동섭, 부산대학교 생명자원과학대학
저자: 안순철, 부산대학교 의과대학 미생물학교실
저자: 박천석, 경희대학교 생명자원과학연구원 식품공학과
저자: 김병용, 경희대학교 생명자원과학연구원 식품공학과
저자: 백무열, 경희대학교 생명자원과학연구원 식품공학과
저자: 김대옥, 경희대학교 생명자원과학연구원 식품공학과 E-MAIL: dokim05@khu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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