기사
새송이 버섯파치 발효액의 급이가 돈육의 품질에 미치는 영향 = Effect of feeding by-product of pleurotus eryngii in pigs on pork quality
표제/저자사항 새송이 버섯파치 발효액의 급이가 돈육의 품질에 미치는 영향 = Effect of feeding by-product of pleurotus eryngii in pigs on pork quality / 이수정, 강민정, 정미자, 이현욱, 서종권, 성낙주, 신정혜
형태사항 p. 1521-1531 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 18권 11호(2008년 11월), p. 1521-1531 18:11<1521 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 이수정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 강민정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 정미자, 강원대학교 BK21 사업단·뉴트라슈티컬바이오
저자: 이현욱, (주)머쉬토피아 부설 버섯연구소
저자: 서종권, 한국국제대학교 식품과학부
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 신정혜, 경남도립남해대학 호텔조리제빵과 E-MAIL: whanbee@hanmail.net
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로