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옥수수의 steam flake 처리가 in situ 건물소화율 및 저장기간별 aflatoxin과 ochratoxin 함량에 미치는 영향 = Effects of steam flaking on in situ DM digestibility and aflatoxin and ochratoxin contents during storage of corns
표제/저자사항 옥수수의 steam flake 처리가 in situ 건물소화율 및 저장기간별 aflatoxin과 ochratoxin 함량에 미치는 영향 = Effects of steam flaking on in situ DM digestibility and aflatoxin and ochratoxin contents during storage of corns / 이신자, 이지훈, 신년학, 현종환, 문여황, 이상석, 이성실
형태사항 p. 1561-1569 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 18권 11호(2008년 11월), p. 1561-1569 18:11<1561 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 이신자, 경상대학교 응용생명과학부(BK 21)
저자: 이지훈, 경상대학교 응용생명과학부(BK 21)
저자: 신년학, 경상대학교 응용생명과학부(BK 21)
저자: 현종환, 경상대학교 응용생명과학부(BK 21)
저자: 문여황, 진주산업대학교 동물생명과학과
저자: 이상석, 순천대학교 동물자원과학과
저자: 이성실, 경상대학교 응용생명과학부(BK 21) E-MAIL: tlswk1000@hanmail.net
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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