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국내산 양파의 저장 중 휘발성 향기성분 비교 = Comparison of volatile flavor compounds of domestic onions(allium cepa) during storage
표제/저자사항 국내산 양파의 저장 중 휘발성 향기성분 비교 = Comparison of volatile flavor compounds of domestic onions(allium cepa) during storage / 이희영, 정은정, 전선영, 차용준
형태사항 p. 1712-1717 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 18권 12호(2008년 12월), p. 1712-1717 18:12<1712 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 이희영, 국립산림과학원 환경소재공학과
저자: 정은정, 창원대학교 식품영양학과
저자: 전선영, 창원대학교 식품영양학과
저자: 차용준, 창원대학교 식품영양학과 E-MAIL: yjcha@changwon.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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