기사
해양심층수를 이용한 다시마 추출물의 두부응고제 특성 = Characteristics of tofu coagulants extracted from sea tangle using treated deep ocean water
표제/저자사항 해양심층수를 이용한 다시마 추출물의 두부응고제 특성 = Characteristics of tofu coagulants extracted from sea tangle using treated deep ocean water / 이승원, 김현주, 문덕수, 김아리, 정인학
형태사항 p. 113-116 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국수산과학회지. 한국수산학회. 40卷 3號(2007년 6월), p. 113-116 40:3<113 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 이승원, 한국해양연구원
저자: 김현주, 한국해양연구원
저자: 문덕수, 한국해양연구원
저자: 김아리, 한국해양연구원
저자: 정인학, 강릉대학교 해양생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로