기사
매생이 추출물이 흰쥐의 간장조직과 분변 중의 콜레스테롤 함량에 미치는 영향 = Effect of the green seaweed capsosiphon fulvescens extract on the liver tissue and fecal cholesterol content in rats
표제/저자사항 매생이 추출물이 흰쥐의 간장조직과 분변 중의 콜레스테롤 함량에 미치는 영향 = Effect of the green seaweed capsosiphon fulvescens extract on the liver tissue and fecal cholesterol content in rats / 정은진, 김인혜, 황혜정, 남택정
형태사항 p. 330-336 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국수산과학회지. 한국수산학회. 41卷 5號(2008년 10월), p. 330-336 41:5<330 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 정은진, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 김인혜, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 황혜정, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 남택정, 부경대학교 식품생명공학부 E-MAIL: namtj@pknu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로