기사
무침지 자동연계공정으로 생산한 두부의 특성조사 = Property analysis of soybean curd produced by automatic and consecutive processes
표제/저자사항 무침지 자동연계공정으로 생산한 두부의 특성조사 = Property analysis of soybean curd produced by automatic and consecutive processes / 김현, 김경아, 차은종, 한남수
형태사항 p. 303-308 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 9권 4호(2005년 11월) p. 303-308 9:4<303 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 김현, 충북대학교 식품공학과 생물건강산업개발연구센터
저자: 김경아, 씨케이인터네셔널
저자: 차은종, 씨케이인터네셔널
저자: 한남수, 충북대학교 식품공학과 생물건강산업개발연구센터 E-MAIL: namsoo@chungbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로