기사
참치의 해동온도 별 미생물 오염수준 변화 = Changes in microbiological contamination in tuna(katsuwonus pelamis) of various thawing temperature
표제/저자사항 참치의 해동온도 별 미생물 오염수준 변화 = Changes in microbiological contamination in tuna(katsuwonus pelamis) of various thawing temperature / 정승원, 이남재, 이광근, 홍광원, 이승주
형태사항 p. 186-191 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 10권 3호(2006년 8월) p. 186-191 10:3<186 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 정승원, 동국대학교 식품공학과
저자: 이남재, 동국대학교 식품공학과
저자: 이광근, 동국대학교 식품공학과
저자: 홍광원, 동국대학교 식품공학과
저자: 이승주, 동국대학교 식품공학과 E-MAIL: Lseungju@dongguk.edu
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로