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식품 나노에멀젼 제조기술 및 식품분야에서의 응용 = Production technology of food nanoemulsions and its application in food industry
표제/저자사항 식품 나노에멀젼 제조기술 및 식품분야에서의 응용 = Production technology of food nanoemulsions and its application in food industry / 김종태, 김철진, 조용진, 고성호, 최애진
형태사항 p. 237-247 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 11권 4호(2007년 11월) p. 237-247 11:4<237 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 김종태, 한국식품연구원 식품나노바이오연구단 E-MAIL: ctkim@kfri.re.kr
저자: 김철진, 한국식품연구원 식품나노바이오연구단
저자: 조용진, 한국식품연구원 식품나노바이오연구단
저자: 고성호, 한국식품연구원 식품나노바이오연구단
저자: 최애진, 한국식품연구원 식품나노바이오연구단
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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