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수분함량과 배럴온도에 따른 압출성형 비타민 C 매트릭스의 특성변화 = Change in characteristics of extruded vitamin C cornstarch matrix by moisture content and barrel temperature
표제/저자사항 수분함량과 배럴온도에 따른 압출성형 비타민 C 매트릭스의 특성변화 = Change in characteristics of extruded vitamin C cornstarch matrix by moisture content and barrel temperature / 한재윤, 김미환, 김철, 김석중, 김명희, 류기형
형태사항 p. 253-260 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 11권 4호(2007년 11월) p. 253-260 11:4<253 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 한재윤, 공주대학교 식품공학과
저자: 김미환, 공주대학교 식품공학과
저자: 김철, 공주대학교 식품공학과
저자: 김석중, 공주대학교 식품공학과
저자: 김명희, 공주대학교 식품영양학과
저자: 류기형, 공주대학교 식품공학과 E-MAIL: ghryu@kongju.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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