기사
수침시간에 따른 전통인절미와 즉석인절미의 품질특성 = Quality characteristics of rice cake(injulmi) made traditional process and instant injulmi machine and different steeping time
표제/저자사항 수침시간에 따른 전통인절미와 즉석인절미의 품질특성 = Quality characteristics of rice cake(injulmi) made traditional process and instant injulmi machine and different steeping time / 김철, 김미환, 유한중, 이광호, 한민수, 조산순, 이효구, 류기형
형태사항 p. 97-106 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 12권 2호(2008년 5월) p. 97-106 12:2<97 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 김철, 공주대학교 식품공학과
저자: 김미환, 공주대학교 식품공학과
저자: 유한중, 공주대학교 식품공학과
저자: 이광호, 공주대학교 식품공학과
저자: 한민수, 공주대학교 식품공학과
저자: 조산순, 공주대학교 식품공학과
저자: 이효구, 공주대학교 식품공학과
저자: 류기형, 공주대학교 식품공학과 E-MAIL: ghryu@kongju.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로