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분말양파의 갈변 및 케이킹 억제기술연구 = Study of browning and caking reduction techniques in onion powder
표제/저자사항 분말양파의 갈변 및 케이킹 억제기술연구 = Study of browning and caking reduction techniques in onion powder / 김희선, 한명륜, 장문정, 김명환
형태사항 p. 269-274 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 12권 4호(2008년 11월) p. 269-274 12:4<269 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 김희선, 단국대학교 식품공학과
저자: 한명륜, 혜전대학 식품영양과
저자: 장문정, 국민대학교 식품영양학과
저자: 김명환, 단국대학교 식품공학과 E-MAIL: kmh1@dankook.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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