기사
저수온기 넙치 치어에 있어서 스피룰리나와 아스타잔틴의 사료 내 첨가효과 = Effects of dietary supplementation of spirulina and astaxanthin for juvenile olive flounder, paralichthys olivaceus in low temperature season
표제/저자사항 저수온기 넙치 치어에 있어서 스피룰리나와 아스타잔틴의 사료 내 첨가효과 = Effects of dietary supplementation of spirulina and astaxanthin for juvenile olive flounder, paralichthys olivaceus in low temperature season / 김성삼, German Bueno Galaz, 이경준, 이영돈
형태사항 p. 57-63 ; 30 cm
주기사항 수록자료: 韓國養殖學會誌. 韓國養殖學會. 19卷 1號(2006년 2월), p. 57-63 19:1<57 상세보기 ISSN 1226-0193
저자: 김성삼, 제주대학교 해양과학대학 해양과학부
저자: German Bueno Galaz, 제주대학교 해양과학대학 해양과학부
저자: 이경준, 제주대학교 해양과학대학 해양과학부 E-MAIL: kjlee@cheju.ac.kr
저자: 이영돈, 제주대학교 해양과환경연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로