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사료내 녹차 첨가가 넙치 유어기의 면역성 및 세균 공격성에 미치는 영향 = Effect of dietary inclusion of various sources of green tea on immune system and challenging test of juvenile olive flounder paralichthys olivaceus
표제/저자사항 사료내 녹차 첨가가 넙치 유어기의 면역성 및 세균 공격성에 미치는 영향 = Effect of dietary inclusion of various sources of green tea on immune system and challenging test of juvenile olive flounder paralichthys olivaceus / 조성환, 이상목, 박범희, 지성춘, 권문경, 김이청, 이종하, 박상언, 한형균
형태사항 p. 84-89 ; 30 cm
주기사항 수록자료: 韓國養殖學會誌. 韓國養殖學會. 19卷 2號(2006년 5월), p. 84-89 19:2<84 상세보기 ISSN 1226-0193
저자: 조성환, 한국해양대학교 해양환경생명과학부 E-MAIL: chosunh@hhu.ac.kr
저자: 이상목, 한국해양대학교 해양환경생명과학부
저자: 박범희, 한국해양대학교 해양환경생명과학부
저자: 지성춘, 한국해양대학교 해양환경생명과학부
저자: 권문경, 국립수산과학원 동해수산연구소
저자: 김이청, 국립수산과학원 동해수산연구소
저자: 이종하, 국립수산과학원 동해수산연구소
저자: 박상언, 국립수산과학원 동해수산연구소
저자: 한형균, 국립수산과학원 동해수산연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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