기사
치어기 넙치에 있어서 9가지 단백질 사료원의 단백질 및 인 소화율 측정 및 성장에 미치는 영향 = Apparent protein and phosphorus digestibilities of nine different dietary protein sources and their effects on growth of juvenile olive flounder, paralichthys olivaceus
표제/저자사항 치어기 넙치에 있어서 9가지 단백질 사료원의 단백질 및 인 소화율 측정 및 성장에 미치는 영향 = Apparent protein and phosphorus digestibilities of nine different dietary protein sources and their effects on growth of juvenile olive flounder, paralichthys olivaceus / 유광열, 최세민, 김강웅, 배승철
형태사항 p. 254-260 ; 30 cm
주기사항 수록자료: 韓國養殖學會誌. 韓國養殖學會. 19卷 4號(2006년 11월), p. 254-260 19:4<254 상세보기 ISSN 1226-0193
저자: 유광열, 부경대학교 양식학과
저자: 최세민, 국립수산과학원 양식사료연구센터
저자: 김강웅, 국립수산과학원 양식사료연구센터
저자: 배승철, 부경대학교 양식학과 E-MAIL: scbai@pknu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로