기사
건조 pellet 사료의 단백질 및 지질 함량이 넙치의 성장 및 체성분에 미치는 영향 = Effects of protein and lipid levels of extruded pellet on growth and body composition of flounder, paralichthys olivaceus
표제/저자사항 건조 pellet 사료의 단백질 및 지질 함량이 넙치의 성장 및 체성분에 미치는 영향 = Effects of protein and lipid levels of extruded pellet on growth and body composition of flounder, paralichthys olivaceus / 최진, 서주영, 이충열, 김경덕, 강용진, 이상민
형태사항 p. 299-304 ; 30 cm
주기사항 수록자료: 韓國養殖學會誌. 韓國養殖學會. 19卷 4號(2006년 11월), p. 299-304 19:4<299 상세보기 ISSN 1226-0193
저자: 최진, 강릉대학교 해양생명공학부
저자: 서주영, 강릉대학교 해양생명공학부
저자: 이충열, 강릉대학교 해양생명공학부
저자: 김경덕, 국립수산과학원 양식사료연구센터
저자: 강용진, 국립수산과학원 양식사료연구센터
저자: 이상민, 강릉대학교 해양생명공학부 E-MAIL: smlee@kangnung.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로