기사
양식산과 자연산 황복, takifugu obscurus(abe)의 식품학적 품질평가 = Sitological quality evaluation of cultured and wild river puffer, takifugu obscurus(abe)
표제/저자사항 양식산과 자연산 황복, takifugu obscurus(abe)의 식품학적 품질평가 = Sitological quality evaluation of cultured and wild river puffer, takifugu obscurus(abe) / 강희웅, 심길보, 강덕영, 조기채, 송기철, 이진호, 송홍인, 손상규, 조영제
형태사항 p. 147-153 ; 30 cm
주기사항 수록자료: 韓國養殖學會誌. 韓國養殖學會. 20卷 3號(2007년 8월), p. 147-153 20:3<147 상세보기 ISSN 1226-0193
저자: 강희웅, 국립수산과학원 서해수산연구소 E-MAIL: hwgang@nfrdi.re.kr
저자: 심길보, 국립수산과학원 서해수산연구소
저자: 강덕영, 국립수산과학원 서해수산연구소
저자: 조기채, 국립수산과학원 서해수산연구소
저자: 송기철, 국립수산과학원 서해수산연구소
저자: 이진호, 국립수산과학원 서해수산연구소
저자: 송홍인, 국립수산과학원 서해수산연구소
저자: 손상규, 국립수산과학원 서해수산연구소
저자: 조영제, 부경대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로