기사
배합사료의 단백질 및 지질 함량이 어린 돌기해삼 stichopus japonicus의 성장 및 체조성에 미치는 영향 = Effects of dietary protein and lipid levels on growth and body composition of juvenile sea cucumber stichopus japonicus
표제/저자사항 배합사료의 단백질 및 지질 함량이 어린 돌기해삼 stichopus japonicus의 성장 및 체조성에 미치는 영향 = Effects of dietary protein and lipid levels on growth and body composition of juvenile sea cucumber stichopus japonicus / 서주영, 최진, 김근업, 조성수, 박흠기, 이상민
형태사항 p. 19-25 ; 30 cm
주기사항 수록자료: 韓國養殖學會誌. 韓國養殖學會. 21卷 1號(2008년 2월), p. 19-25 21:1<19 상세보기 ISSN 1226-0193
저자: 서주영, 강릉대학교 해양생명공학부
저자: 최진, 강릉대학교 해양생물교육연구센터
저자: 김근업, 강원도수산자원연구소
저자: 조성수, 강원도수산자원연구소
저자: 박흠기, 강릉대학교 해양생명공학부
저자: 이상민, 강릉대학교 해양생명공학부 E-MAIL: smlee@kangnung.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로