기사
벼의 품종별 이앙시기가 미질 특성에 미치는 영향.3, 미립의 호화정도와 식미평가 = Characteristics of grain quality at different transplanting times among rice cultivars, Changes of gelatinization characteristics and palatability
표제/저자사항 벼의 품종별 이앙시기가 미질 특성에 미치는 영향.3, 미립의 호화정도와 식미평가 = Characteristics of grain quality at different transplanting times among rice cultivars, Changes of gelatinization characteristics and palatability / 고재권, 이규성, 심재성
형태사항 p. 146-151 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 韓國資源植物學會誌. 韓國資源植物學會. 11권 2호(1998년 6월), p. 146-151 11:2<146 상세보기 ISSN 1226-3591
저자: 고재권, 호남농업시험장
저자: 이규성, 호남농업시험장
저자: 심재성, 배재대학교 자연과학대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로