기사
흑오미자(schizandra nigra max.) 즙액의 추출조건과 추출물의 특성 = (The)properties and extracting conditions of juice preperation from schizandra nigra max.
표제/저자사항 흑오미자(schizandra nigra max.) 즙액의 추출조건과 추출물의 특성 = (The)properties and extracting conditions of juice preperation from schizandra nigra max. / 신수철, 강성구, 장미정
형태사항 p. 187-193 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 韓國資源植物學會誌. 韓國資源植物學會. 16권 3호(2003년 10월), p. 187-193 16:3<187 상세보기 ISSN 1226-3591
저자: 신수철, 순천대학교 자연과학대학 식품과학부 식품공학전공 E-MAIL: sss5557@Suncheon.ac.kr
저자: 강성구, 순천대학교 자연과학대학 식품과학부 식품공학전공
저자: 장미정, 순천대학교 자연과학대학 식품과학부 식품공학전공
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로