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식품학 : 이론과 실제
표제/저자사항 식품학 : 이론과 실제 / 저자: Margaret Mcwilliams ; 역자: 이진성, 김강성, 김근성, 김명희, 김석중, 권순복, 이경태, 황성희
발행사항 서울 : 바이오사이언스출판, 2015
형태사항 xix, 539 p., 도판 16 p. : 삽화, 도표 ; 28 cm
주기사항 원표제: Foods : experimental perspectives (7th ed.)
참고문헌과 색인수록
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788968240294 93590: \28000
분류기호 한국십진분류법-> 594듀이십진분류법-> 641.3
주제명 식품학[食品學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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