일반도서
안동지역 종가음식의 조리법과 문화 : 종가음식 지식재산권 보호를 위한 기록화
표제/저자사항 안동지역 종가음식의 조리법과 문화 : 종가음식 지식재산권 보호를 위한 기록화 / 저자: 배영동, 박효진
발행사항 [안동] : 안동시 : 안동종가음식산업화사업단 : 안동대학교 산학협력단, 2015
형태사항 2책 : 천연색삽화, 초상 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 면담조사자료
참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9791195474431 (세트)
ISBN 9791195474400 (제1권) 04380
ISBN 9791195474424 (제2권) 04380
분류기호 한국십진분류법-> 381.75[594.51]듀이십진분류법-> 394.12[641.59519]
주제명 식문화[食文化]    조리법[調理法] 안동(경상북도)[安東]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로