일반도서
산림자원을 활용한 기능성 식품 산업화 연구 = Industrialization of functional foods using forest resources
표제/저자사항 산림자원을 활용한 기능성 식품 산업화 연구 = Industrialization of functional foods using forest resources / 주관연구기관명: 단국대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 피재호 ; 연구원: 박헌용, 김성환 ; 협동연구기관명: 이화여자대학교 산학협력단 ; 협동연구책임자: 권오란 ; 협동연구기관명: 생명의나무 ; 협동연구책임자: 나천수 ; 협동연구기관명: 바이로메드 ; 협동연구책임자: 김선희
발행사항 [대전] : 산림청, 2014
형태사항 237 p. : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: p. 235-237
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1400000-000678-01
분류기호 한국십진분류법-> 526.5[594.37]듀이십진분류법-> 634.98[641.302]
주제명 산림 자원[山林資源]    건강 기능 식품[健康機能食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로