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펄스 전기장 기술을 이용한 고부가가치 유제품의 개발 = Development of value-added dairy products using pulsed electric field (PEF) technology
표제/저자사항 펄스 전기장 기술을 이용한 고부가가치 유제품의 개발 = Development of value-added dairy products using pulsed electric field (PEF) technology / 주관연구기관명: 비케이바이오 ; 주관연구책임자: 최혁준 ; 연구원: 한복경, 박수범, 김건, 정중기 ; 협동연구기관명: 중앙대학교 산학협력단 ; 협동연구책임자: 이동언 ; 협동연구기관명: 가천대학교 산학협력단 ; 협동연구책임자: 박영서 ; 협동연구기관명: 서울우유 협동조합 ; 협동연구책임자: 강신호
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2015
형태사항 306 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: p. 299-306
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-000827-01
분류기호 한국십진분류법-> 527.545듀이십진분류법-> 637.1
주제명 우유 살균법[牛乳殺菌法]    전기장[電氣場]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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