학위논문
제주재래돼지를 활용한 고 육질형 난축맛돈의 개발 = Development of improved quality pork synthetic breed nanchukmacdon using Jeju native pigs
표제/저자사항 제주재래돼지를 활용한 고 육질형 난축맛돈의 개발 = Development of improved quality pork synthetic breed nanchukmacdon using Jeju native pigs / 高文石
발행사항 청주 : 忠北大學校, 2014
형태사항 xix, 120 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 忠北大學校 大學院, 畜産學科 畜産學專攻, 2014 (지도교수: 김관석)
참고문헌: p. 101-119
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 527.44듀이십진분류법-> 636.4
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로