국가전거
저자 전거 검색
일반도서
조리경영실무론 = Culinary management practicum
표제/저자사항
조리경영실무론 = Culinary management practicum / 저자: 김동석, 김기쁨, 배금광, 이승익, 최수근
발행사항
서울 : 大旺社, 2015
형태사항
271 p. : 천연색삽화, 도표, 지도 ; 27 cm
주기사항
권말부록: 조리용어해설
참고문헌: p. 270-271
참고문헌: p. 270-271
표준번호/부호
ISBN 9788945649546 93320: \23000
분류기호
한국십진분류법-> 594.82듀이십진분류법-> 647.95
주제명
외식 경영[外食經營] 조리(식품)[調理]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)