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전자코를 사용한 가열처리 야자유의 판별 = Discrimination of the heated coconut oil using the electronic nose
표제/저자사항 전자코를 사용한 가열처리 야자유의 판별 = Discrimination of the heated coconut oil using the electronic nose / 한기영, 오세연, 김정환, 윤예리, 노봉수
형태사항 p. 16-21 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 1호(2006년 2월), p. 16-21 38:1<16 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 한기영, 서울보건대학 조리예술학과
저자: 오세연, 코스모과학, 서울여자대학교 화학과
저자: 김정환, 서울보건대학 조리예술학과
저자: 윤예리, 서울여자대학교 식품과학부
저자: 노봉수, 서울여자대학교 식품과학부 E-MAIL: bsnoh@swu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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