기사
Fresh-cut 사과의 품질 보존성 향상을 위한 침지액의 개발 = Development of dipping solution to extend a shelf-life of fresh-cut apples
표제/저자사항 Fresh-cut 사과의 품질 보존성 향상을 위한 침지액의 개발 = Development of dipping solution to extend a shelf-life of fresh-cut apples / 김종찬, 김성철, 박기재, 정진웅, 정승원
형태사항 p. 35-41 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 1호(2006년 2월), p. 35-41 38:1<35 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김종찬, 한국식품연구원
저자: 김성철, 한국식품연구원
저자: 박기재, 한국식품연구원
저자: 정진웅, 한국식품연구원
저자: 정승원, 한국식품연구원 E-MAIL: donow@kfri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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