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Monascus rubber DSJ-20을 발효원으로 이용한 증편의 제조 및 식품학적 특성 = Characteristics and preparation of jeung-pyun(Korean fermented rice cake) according to monascus rubber DSJ-20 as leavening agent
표제/저자사항 Monascus rubber DSJ-20을 발효원으로 이용한 증편의 제조 및 식품학적 특성 = Characteristics and preparation of jeung-pyun(Korean fermented rice cake) according to monascus rubber DSJ-20 as leavening agent / 모은경, 제갈성아, 임득균, 이미라, 성창근
형태사항 p. 88-92 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 1호(2006년 2월), p. 88-92 38:1<88 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 모은경, (주)대덕바이오 기업부설연구소
저자: 제갈성아, 우송정보대학 식품영양과
저자: 임득균, 충남대학교 식품공학과
저자: 이미라, 충남대학교 식품공학과
저자: 성창근, 충남대학교 식품공학과 E-MAIL: kchsung@cnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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