기사
광천 토굴새우젓의 미생물 오염도 및 영양 평가 = Assessment of microbial contamination and nutrition of Kwangchun shrimp jeotgal(salt fermented shrimp)
표제/저자사항 광천 토굴새우젓의 미생물 오염도 및 영양 평가 = Assessment of microbial contamination and nutrition of Kwangchun shrimp jeotgal(salt fermented shrimp) / 김애정, 박신영, 최진원, 박상현, 하상도
형태사항 p. 121-127 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 1호(2006년 2월), p. 121-127 38:1<121 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김애정, 혜전대학 식품영양과
저자: 박신영, 중앙대학교 식품공학과
저자: 최진원, 중앙대학교 식품공학과
저자: 박상현, 숙명여자대학교 식품영양학과
저자: 하상도, 중앙대학교 식품공학과 E-MAIL: sangdoha@cau.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로