기사
식품유래 곰팡이 대사산물의 항암효과 = Inhibitory effects of fungal metabolites isolated from foodstuffs on the growth of human cancer cell lines
표제/저자사항 식품유래 곰팡이 대사산물의 항암효과 = Inhibitory effects of fungal metabolites isolated from foodstuffs on the growth of human cancer cell lines / 임효권, 유미희, 정덕화, 이인선
형태사항 p. 262-267 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 2호(2006년 4월), p. 262-267 38:2<262 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 임효권, 계명대학교 식품가공학 전공
저자: 유미희, 계명대학교 식품가공학 전공
저자: 정덕화, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 이인선, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR) 센터 E-MAIL: inseon@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로