기사
공초점 현미경 및 유세포 분류기를 이용한 계육에서의 salmonella균 불활성화 평가 = Assessment of inactivation for salmonella spp. on chicken meat using confocal laser microscopy and flow cytometry
표제/저자사항 공초점 현미경 및 유세포 분류기를 이용한 계육에서의 salmonella균 불활성화 평가 = Assessment of inactivation for salmonella spp. on chicken meat using confocal laser microscopy and flow cytometry / 장금일, 정덕화, 하상도, 김근성, 이규호, 김민곤, 김철호, 김광엽
형태사항 p. 290-294 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 2호(2006년 4월), p. 290-294 38:2<290 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 장금일, 충북대학교 식품공학과
저자: 정덕화, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 하상도, 중앙대학교 식품공학과
저자: 김근성, 중앙대학교 식품공학과
저자: 이규호, 한국외국어대학교 환경학과
저자: 김민곤, 한국생명공학연구원
저자: 김철호, 성균관대학교 생명공학부
저자: 김광엽, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: kimky@chungbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로