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Agrobacterium spp. R259 KCTC 10197BP로부터 생산된 β-glucan 고함유 식빵 반죽의 특성 = Baking qualities of bread dough substituted with high amount of β-glucan from agrobacterium spp. R259 KCTC 10197BP
표제/저자사항 Agrobacterium spp. R259 KCTC 10197BP로부터 생산된 β-glucan 고함유 식빵 반죽의 특성 = Baking qualities of bread dough substituted with high amount of β-glucan from agrobacterium spp. R259 KCTC 10197BP / 강은영, 양윤형, 오상희, 이정희, 김혜영, 김미경, 조한영, 김미리
형태사항 p. 348-354 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 3호(2006년 6월), p. 348-354 38:3<348 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 강은영, 충남대학교 식품영양학과
저자: 양윤형, 충남대학교 식품영양학과
저자: 오상희, 충남대학교 식품영양학과
저자: 이정희, 충남대학교 식품영양학과
저자: 김혜영, 우송대학교 식품영양·식품과학부
저자: 김미경, (주)더멋진 바이오텍
저자: 조한영, (주)더멋진 바이오텍
저자: 김미리, 충남대학교 식품영양학과 E-MAIL: mrkim@cnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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