기사
뽕잎분말 첨가두부 섭취가 비만 중년여성의 혈청 지질, 칼슘, 칼슘 / 인 비율 및 납 수준변화에 미친 영향 = Effects of mulberry-leaf powder tofu consumption on serum lipid profiles, Ca, Ca / P ratio and Pb status in middle-aged women
표제/저자사항 뽕잎분말 첨가두부 섭취가 비만 중년여성의 혈청 지질, 칼슘, 칼슘 / 인 비율 및 납 수준변화에 미친 영향 = Effects of mulberry-leaf powder tofu consumption on serum lipid profiles, Ca, Ca / P ratio and Pb status in middle-aged women / 김애정, 김명환, 정건섭
형태사항 p. 432-437 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 3호(2006년 6월), p. 432-437 38:3<432 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김애정, 혜전대학 식품영양과 E-MAIL: kaj419@hyejeon.ac.kr
저자: 김명환, 단국대학교 식품공학과
저자: 정건섭, 연세대학교 생물자원공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로