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몇 가지 천연 향신료 정유의 vibrio속 균주들에 대한 항균효과 및 그 휘발성 성분 = Antibacterial effects of natural essential oils from various spices against vibrio species and their volatile constituents
표제/저자사항 몇 가지 천연 향신료 정유의 vibrio속 균주들에 대한 항균효과 및 그 휘발성 성분 = Antibacterial effects of natural essential oils from various spices against vibrio species and their volatile constituents / 유미지, 김용석, 신동화
형태사항 p. 438-443 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 3호(2006년 6월), p. 438-443 38:3<438 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 유미지, 전북대학교 응용생물공학부 식품공학 전공
저자: 김용석, 전북대학교 바이오식품 소재 개발 및 산업화 연구센터
저자: 신동화, 전북대학교 응용생물공학부 식품공학 전공 E-MAIL: dhshin@chonbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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