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분무 및 동결 건조 탁주 분말의 저장 중 품질변화 = Changes in quality of spray-dried and freeze-dried takju powder during storage
표제/저자사항 분무 및 동결 건조 탁주 분말의 저장 중 품질변화 = Changes in quality of spray-dried and freeze-dried takju powder during storage / 정진웅, 박기재, 김명호, 김동수
형태사항 p. 513-520 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 4호(2006년 8월), p. 513-520 38:4<513 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 정진웅, 한국식품연구원
저자: 박기재, 한국식품연구원 E-MAIL: jake@kfri.re.kr
저자: 김명호, 한국식품연구원
저자: 김동수, 한국식품연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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