기사
침지액을 달리한 박피 연근의 저장중 품질 비교 = Comparison of quality of peeled lotus roots stored in various immersion liquids during storage
표제/저자사항 침지액을 달리한 박피 연근의 저장중 품질 비교 = Comparison of quality of peeled lotus roots stored in various immersion liquids during storage / 정진웅, 박기재, 성정민, 김종훈, 권기현
형태사항 p. 526-533 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 4호(2006년 8월), p. 526-533 38:4<526 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 정진웅, 한국식품연구원 E-MAIL: jwjeong@kfri.re.kr
저자: 박기재, 한국식품연구원
저자: 성정민, 한국식품연구원
저자: 김종훈, 한국식품연구원
저자: 권기현, 한국식품연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로