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복분자 발효주의 양조특성 = Alcoholic fermentation of bokbunja(rubus coreanus Miq.) wine
표제/저자사항 복분자 발효주의 양조특성 = Alcoholic fermentation of bokbunja(rubus coreanus Miq.) wine / 최한석, 김명곤, 박효숙, 김용석, 신동화
형태사항 p. 543-547 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 4호(2006년 8월), p. 543-547 38:4<543 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최한석, 전북대학교 식품공학과
저자: 김명곤, 익산대학 특용작물가공과 E-MAIL: kmyuko@iksan.ac.kr
저자: 박효숙, 원광대학교 농화학과
저자: 김용석, 전북대학교 식품공학과
저자: 신동화, 전북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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