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천연색소를 활용한 백김치 소스 개발 = Development of baikkimchi sauce using natural color
표제/저자사항 천연색소를 활용한 백김치 소스 개발 = Development of baikkimchi sauce using natural color / 한귀정, 신동선, 조용식, 이수열
형태사항 p. 39-43 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 39권 1호(2007년 2월), p. 39-43 39:1<39 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 한귀정, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 농산물가공이용과 E-MAIL: hangj@rda.go.kr
저자: 신동선, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 농산물가공이용과
저자: 조용식, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 농산물가공이용과
저자: 이수열, K&G식품
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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