국가전거
저자 전거 검색
기사
돌산갓김치의 저온 저장중 품질특성 변화 = Quality changes of mustard leaf(dolsangat) kimchi during low temperature storage
표제/저자사항
돌산갓김치의 저온 저장중 품질특성 변화 = Quality changes of mustard leaf(dolsangat) kimchi during low temperature storage / 김행란, 조강진, 김진숙, 이인선
형태사항
p. 609-614 ; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 5호(2006년 10월), p. 609-614 38:5<609 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김행란, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 E-MAIL: kimhr@rda.go.kr
저자: 조강진, 농업생명공학연구원
저자: 김진숙, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소
저자: 이인선, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소
저자: 김행란, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 E-MAIL: kimhr@rda.go.kr
저자: 조강진, 농업생명공학연구원
저자: 김진숙, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소
저자: 이인선, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)