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돌산갓김치의 저온 저장중 품질특성 변화 = Quality changes of mustard leaf(dolsangat) kimchi during low temperature storage
표제/저자사항 돌산갓김치의 저온 저장중 품질특성 변화 = Quality changes of mustard leaf(dolsangat) kimchi during low temperature storage / 김행란, 조강진, 김진숙, 이인선
형태사항 p. 609-614 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 5호(2006년 10월), p. 609-614 38:5<609 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김행란, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 E-MAIL: kimhr@rda.go.kr
저자: 조강진, 농업생명공학연구원
저자: 김진숙, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소
저자: 이인선, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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