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딸기주 발효를 위한 효모 선발과 살균 방법의 비교 및 발효 중 이화학적 특성의 변화 = Yeast selection and comparison of sterilization method for making strawberry wine and changes of physicochemical characteristics during its fermentation
표제/저자사항 딸기주 발효를 위한 효모 선발과 살균 방법의 비교 및 발효 중 이화학적 특성의 변화 = Yeast selection and comparison of sterilization method for making strawberry wine and changes of physicochemical characteristics during its fermentation / 정은정, 김용석, 정도연, 신동화
형태사항 p. 642-647 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 5호(2006년 10월), p. 642-647 38:5<642 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 정은정, 전북대학교 응용생물공학부(식품공학 전공)
저자: 김용석, 전북대학교 바이오식품 소재 개발 및 산업화 연구센터
저자: 정도연, 순창장류연구사업소
저자: 신동화, 전북대학교 응용생물공학부(식품공학 전공) E-MAIL: dhshin@chonbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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