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딸기주 발효를 위한 효모 선발과 살균 방법의 비교 및 발효 중 이화학적 특성의 변화 = Yeast selection and comparison of sterilization method for making strawberry wine and changes of physicochemical characteristics during its fermentation
표제/저자사항
딸기주 발효를 위한 효모 선발과 살균 방법의 비교 및 발효 중 이화학적 특성의 변화 = Yeast selection and comparison of sterilization method for making strawberry wine and changes of physicochemical characteristics during its fermentation / 정은정, 김용석, 정도연, 신동화
형태사항
p. 642-647 ; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 5호(2006년 10월), p. 642-647 38:5<642 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 정은정, 전북대학교 응용생물공학부(식품공학 전공)
저자: 김용석, 전북대학교 바이오식품 소재 개발 및 산업화 연구센터
저자: 정도연, 순창장류연구사업소
저자: 신동화, 전북대학교 응용생물공학부(식품공학 전공) E-MAIL: dhshin@chonbuk.ac.kr
저자: 정은정, 전북대학교 응용생물공학부(식품공학 전공)
저자: 김용석, 전북대학교 바이오식품 소재 개발 및 산업화 연구센터
저자: 정도연, 순창장류연구사업소
저자: 신동화, 전북대학교 응용생물공학부(식품공학 전공) E-MAIL: dhshin@chonbuk.ac.kr
출처
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MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
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008150107s2001 gak 100 kor
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08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)