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발아현미 추출분말 첨가 배추김치의 발효 중 품질변화 = Changes in the quality of Korean cabbage kimchi added with germinated brown rice extract powder during fermentation
표제/저자사항 발아현미 추출분말 첨가 배추김치의 발효 중 품질변화 = Changes in the quality of Korean cabbage kimchi added with germinated brown rice extract powder during fermentation / 우승미, 정용진
형태사항 p. 648-654 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 5호(2006년 10월), p. 648-654 38:5<648 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 우승미, 계명대학교 식품가공학과 및 (주)계명푸덱스
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 및 (주)계명푸덱스 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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